Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Explorador de estructura de artículos > Acciones de estructuras de artículos > Conjunto de acciones Filtro - Artículos

Conjunto de acciones Filtro - Artículos
Las estructuras de artículos se filtran para mostrar configuraciones del producto que son pertinentes para el historial del producto o útiles para una tarea de desarrollo de productos concreta. Para obtener información adicional acerca del propósito y el uso de filtros de la estructura de artículos, consulte la sección Acerca de los filtros de estructura de artículos.
Las acciones siguientes se proporcionan en el conjunto de acciones Filtro de la barra de herramientas de la ficha Estructura de la página de información de un artículo:
Acción
Icono
Descripción
Editar filtro
Pulse en este icono para definir un nuevo filtro de la estructura de artículos. Para obtener más información, consulte Edición de un filtro de estructura.
Filtro actual
Pase el ratón sobre el icono Filtro actual para ver un resumen de los filtros de estructura aplicados actualmente a la estructura de artículos. Pulse en este icono para mostrar la ventana Filtro actual con una descripción completa de los filtros aplicados. Para obtener más información, consulte Visualización de las propiedades de filtro actual de una estructura.
Filtros guardados
Pulse en este icono para seleccionar un filtro de la estructura de artículos guardado para usarlo en el panel de estructura.
Las acciones siguientes también están disponibles en el menú desplegable:
Guardar: permite crear una copia con nombre de los criterios de filtro existentes para el uso posterior. Para obtener más información, consulte Almacenamiento de un filtro de estructura.
Gestionar filtros: permite seleccionar los filtros de estructura guardados que se ven en el menú desplegables y se comparten con otros. Para obtener más información, consulte Gestión de filtros en una estructura.
*
El conjunto de acciones Filtro no aparece en la barra de herramientas de la ficha Estructura de un artículo creado en un proyecto.