Prestaciones adicionales de Windchill > Gestión de datos de servicio > Acerca de Windchill Service Parts > Reemplazo del servicio > Gestionar reemplazos

Gestionar reemplazos
Se puede utilizar la ventana Gestionar reemplazos para asignar dos tipos de relación de reemplazo a los elementos de una lista de artículos:
Artículos alternativos: artículo que se puede utilizar en lugar del artículo seleccionado en cualquier conjunto.
Artículos sustitutos: artículo que se puede utilizar en lugar del artículo seleccionado en un conjunto específico.
Consulte Reemplazo del servicio para obtener más información.
En la ventana Gestionar reemplazos se muestra un resumen de las relaciones de alternativos y sustitutos configuradas para el elemento de la lista de artículos.
Para abrir la ventana, utilice la opción de menú contextual Gestionar reemplazos de un elemento del árbol de la estructura de lista de artículos.
Alternativos
Utilice las acciones de esta tabla para gestionar las relaciones de alternativos de un elemento seleccionado de la lista de artículos.
Consulte Gestión de artículos alternativos para obtener más información.
Acción
Icono
Descripción
Quitar
Permite quitar una relación de alternativo del artículo seleccionado.
Añadir artículo alternativo
Permite abrir la ventana Buscar artículo alternativo. Se puede buscar un artículo para asociar como alternativo al artículo seleccionado.
Un artículo definido como alternativo se indica mediante el icono en la tabla.
Es posible cambiar de una relación unidireccional a una bidireccional mediante el menú desplegable de la columna Bidireccional.
Sustitutos
Utilice las acciones de esta tabla para gestionar las relaciones de sustitutos de un elemento seleccionado de la lista de artículos.
Consulte Gestión de artículos sustitutos para obtener más información.
Acción
Icono
Descripción
Quitar
Permite quitar una relación de sustituto del artículo seleccionado.
Añadir artículo sustituto
Permite abrir la ventana Buscar artículo sustituto. Se puede buscar un artículo para asociar como sustituto del artículo seleccionado.
Un artículo definido como sustituto se indica mediante el icono en la tabla.
Una vez configurada una relación de reemplazo para un elemento de la lista de artículos, los detalles están visibles en dos ubicaciones:
En la ficha Objetos relacionados de la página de información del elemento de la lista de artículos. Consulte las tablas Alternativos y Sustitutos.
Para obtener más información, consulte la sección Tablas de información de objetos relacionados.
En la ficha Estructura de la página de información de la lista de artículos, consulte la ficha Artículos relacionados.
Para obtener más información, consulte Ficha Artículos relacionados.