Prestaciones adicionales de Windchill > Gestión de datos de servicio > Acerca de Windchill Service Parts > Página de información de Windchill Service Parts > Conjunto de acciones Visualización

Conjunto de acciones Visualización
El conjunto de acciones Visualización se encuentra en la barra de herramientas de la ficha Estructura en una página de información de lista de artículos. Las acciones de visualización se utilizan para cambiar la visualización de información en el panel de estructura de la lista de artículos. Se proporcionan las siguientes acciones:
Acción
Icono
Descripción
Mostrar
La opción Mostrar permite seleccionar información relacionada para mostrarla en la estructura de listas de artículos. Seleccione una lista de artículos en el panel de estructura y seleccione una de las siguientes opciones:
Icono Mostrar
La información relacionada seleccionada en la preferencia de categoría Estructura > Información relacionada se muestra en el panel de estructura.
Para obtener más información acerca de la definición de preferencias, consulte Modificación de las preferencias del usuario.
Flecha hacia abajo junto al icono Mostrar
En esta ventana se puede seleccionar:
Mostrar todo
Ilustraciones
La opción para mostrar las ilustraciones está activada por defecto.
Administrar información relacionada
*
La acción Mostrar/Ocultar información relacionada también se facilita en el menú contextual de una lista de artículos seleccionada.
Ocultar
Permite quitar toda la información relacionada para que no aparezca en el panel de estructura.
Vistas
El icono Vistas permite crear vistas en tabla que cambian la información mostrada en el panel de estructura. Seleccione una vista definida previamente en la lista desplegable o cree una nueva mediante Gestionar vistas de estructura. Para obtener más información, consulte Personalización de las vistas en tabla.
Visualización
La acción Mostrar permite cambiar la visualización de la estructura de la lista de artículos y el número de paneles que se muestran en la ficha Estructura.
Las acciones siguientes están disponibles en el menú desplegable:
Seleccionar todo: permite seleccionar y realzar todos los artículos mostrados en la estructura para que se puedan realizar otras acciones en los artículos seleccionados.
*
Los artículos que no están expandidos y visibles en la estructura no se seleccionan.
Visualización en 2 paneles: permite mostrar todas las fichas en un único panel a la derecha de la estructura.
Visualización en 3 paneles: pulsar para mostrar las fichas en dos paneles, uno a la derecha y otro debajo de la estructura de artículos.
*
Puede arrastrar las fichas de información entre los paneles.
Renovar: permite volver a mostrar la estructura de la lista de artículos preservando el estado de expansión.
*
El artículo superior está seleccionado una vez completada la actualización. No se conservará ninguna selección de artículos dentro de la estructura.