Prestaciones adicionales de Windchill > Gestión de datos de servicio > Acerca de Windchill Service Parts > Creación y edición de listas de artículos > Asociación de una LDM a una lista de artículos

Asociación de una LDM a una lista de artículos
La ventana Añadir LDM permite asociar un artículo de LDM de nivel superior a la lista de artículos de modo que se puedan añadir artículos rápidamente del conjunto a la lista de artículos. Esta acción puede resultar eficaz cuando se añade gran parte o la totalidad de los artículos de un conjunto a la lista de artículos.
Con una lista de artículos abierta en el Parts List Editor, abra la ventana Añadir LDM. Para ello, pulse en Añadir LDM en el conjunto de acciones Objetos relacionados de la barra de herramientas de la ficha Estructura en la página de información del artículo.
Consulte Búsqueda de artículos para obtener información sobre cómo realizar búsquedas de artículos.
En la ventana Añadir artículo se incluyen los campos siguientes.
Campo
Descripción
Buscar en
Muestra una lista de los tipos de artículos que se pueden buscar.
Número
Número de artículo parcial o completo que se debe buscar.
Nombre
Nombre parcial o completo del artículo que se debe buscar.
Buscar
Permite buscar los artículos que cumplen los criterios especificados en los campos de búsqueda.
Despejar
Permite quitar el contenido de los campos de criterios de búsqueda.
Lista de resultados
Lista de los artículos que coinciden con los criterios de búsqueda. Para ordenar los artículos de la lista de resultados, pulse en cualquier cabecera de columna. En la columna Versión se muestra la vista de cada artículo de la lista de resultados.
Aceptar
Cuando se hayan seleccionado los artículos deseados en la lista de resultados, si se pulsa en Aceptar los artículos se asociarán a la lista de artículos. Un artículo solo se puede asociar una vez a una lista de artículos.
Cancelar
Permite cerrar la ventana sin asociar ningún artículo a la lista de artículos.
*
Para quitar una LDM asociada a una lista de artículos, pulse en la ficha Objetos relacionados, seleccione la LDM que desee quitar y pulse en Quitar.
Identificación de la LDM asociada a una lista de artículos
Hay tres ubicaciones en las que el usuario puede confirmar qué LDM está asociada a una lista de artículos:
Panel de estructura derecho de la ficha Estructura de la página de información de la lista de artículos
Una ficha con el mismo nombre que el artículo de LDM de nivel superior aparece cuando una LDM está asociada a la lista de artículos. Se puede acceder a la página de información de la LDM desde aquí, pulsando en el botón Ver información.
Tabla LDM de la ficha Objetos relacionados de la página de información de la lista de artículos
Columna LDM opcional de la ventana de resultados de Búsqueda avanzada, al buscar una lista de artículos
Siga los siguientes pasos para configurar la columna. Se debe tener en cuenta que esta columna solo es visible en los resultados de una búsqueda avanzada cuya solicitud original ha especificado el tipo único Lista de artículos.
Para mostrar la columna LDM opcional en los resultados de la Búsqueda avanzada:
1. Cree una vista nueva de la ventana Resultados de la búsqueda, mediante la opción Personalizar.
Para obtener instrucciones sobre cómo crear vistas personalizadas, consulte Personalización de las vistas en tabla.
2. Al crear la vista nueva, añada la columna LDM al campo Columnas seleccionadas de la ventana Nueva vista.
3. Seleccione la vista nueva en la ventana Resultados de la búsqueda o guárdela como vista por defecto. La columna LDM es visible para los resultados de cualquier búsqueda avanzada de una lista de artículos.
Identificación de artículos de LDM utilizados en la lista de artículos
En la ficha LDM de una lista de artículos se incluye una columna Consumido. En la columna se proporciona un indicador gráfico de si el artículo de LDM se utiliza en la lista de artículos.
: el artículo de LDM se utiliza en la lista de artículos.
: el artículo de LDM no se utiliza en la lista de artículos.
Actualizaciones de la LDM de servicio asociada a una lista de artículos
Crear un cambio en una LDM de servicio asociada a una lista de artículos puede significar que la lista de artículos también deba actualizarse. Cuando se realiza y se archiva un cambio en una LDM de servicio, todas las listas de artículos asociadas a la LDM de servicio se marcan como Actualización necesaria. Se puede elegir actualizar las listas de artículos según sea necesario.
Para obtener más información, consulte Actualización de listas de artículos después de realizar cambios en el origen.
Se debe tener en cuenta lo siguiente al trabajar con una LDM:
La lista de elementos que se muestra en la ficha de LDM está sujeta a cualquier filtro de aplicabilidad (Opciones y Efectividad de servicio) que se encuentre activo para la lista de artículos asociada.
Los elementos que no coincidan con la opción Filtro actual o los filtros guardados no se mostrarán.