Prestaciones adicionales de Windchill > Gestión de datos de servicio > Acerca de Windchill Service Parts > Creación y edición de listas de artículos > Adición de artículos de LDM a una lista de artículos

Adición de artículos de LDM a una lista de artículos
Existen dos métodos para añadir artículos de LDM a una lista de artículos.
Se pueden arrastrar artículos de la LDM y soltarlos en la lista de artículos. Siga los pasos siguientes:
1. Si la LDM que contiene los artículos todavía no se ha asociado a la lista de artículos, asóciela siguiendo las instrucciones de Asociación de una LDM a una lista de artículos.
2. Con la lista de artículos abierta en el Parts List Editor, pulse en la ficha de la LDM asociada en el panel de estructuras de artículos para visualizar los artículos en la LDM.
*
La lista de elementos que se muestra en la ficha de LDM está sujeta a cualquier filtro de aplicabilidad (Opciones y Efectividad de servicio) que se encuentre activo para la lista de artículos asociada.
Los elementos que no coincidan con la opción Filtro actual o los filtros guardados no se mostrarán.
3. Seleccione uno o varios artículos (con la tecla CTRL) en la LDM.
4. Arrastre los artículos a la ubicación requerida en el árbol de la lista de artículos, ya sea entre dos artículos en el árbol o sobre un artículo existente. Los indicadores gráficos muestran si la ubicación planificada está permitida.
5. Suelte los artículos en una ubicación permitida en el árbol de la lista de artículos. Se aplican las siguientes directrices:
Si el artículo se suelta entre dos artículos existentes, el nuevo elemento de la lista de artículos se coloca como un hermano entre los dos elementos existentes.
Si el artículo se suelta en un artículo existente, el nuevo elemento de la lista de artículos se coloca como un hermano del elemento original.
El atributo Nº de elemento del artículo soltado se define en el siguiente número disponible.
*
No se permite soltar artículos encima del nodo raíz de la lista de artículos.
También se puede utilizar la interfaz de usuario del editor de la lista de artículos para añadir artículos de una LDM a una lista de artículos. Siga los pasos siguientes:
1. Asocie la LDM a la lista de artículos y abra la lista de artículos en el editor de la lista de artículos, tal como se ha detallado anteriormente.
2. Para seleccionar los artículos que desea añadir a la lista de artículos, desplácese por la lista de artículos o utilice el campo Buscar en estructura. Consulte Buscar en estructura para obtener los pasos sobre el uso de este campo.
3. Pulse en Añadir a la lista de artículos en el panel de la estructura de artículos para añadir artículos a la lista de artículos.
4. Los artículos se añaden el final de la lista de artículos actual y se les asigna un atributo Nº de línea generado automáticamente. El atributo especifica la posición del artículo en la lista de artículos.
*
Los nuevos elementos de la lista de artículos se basan en el valor del atributo Tipo de elemento de lista de artículos definido para la lista de artículos. Cambie el valor en la utilidad Administración de tipos y atributos. Consulte Gestión de tipos y atributos para obtener más información.
La siguiente información se aplica al añadir artículos de LDM a una lista de artículos:
En la columna Consumido de la ficha de LDM para una lista de artículos se identifica si se ha usado cada artículo de la LDM en la lista de artículos asociados.
La columna se actualiza cuando se añaden artículos de LDM a la lista de artículos o se quitan de ella.
Para obtener más información, consulte Asociación de una LDM a una lista de artículos.
Los atributos Cantidad de los artículos de LDM añadidos se copian en el atributo Cantidad de los elementos de la lista de artículos creada. Se pueden crear más asignaciones para los atributos del artículo que se van a copiar en un elemento de la lista de artículos resultante (consulte Asignar atributos de artículo a atributos de elemento de la lista de artículos para obtener más información.
Consulte Edición en la ficha Elementos para obtener información sobre cómo definir cantidades, condiciones de uso y otros atributos de los artículos.
El atributo ID de organización define la organización propietaria del artículo.
Esta columna se incluye en las vistas por defecto de la ficha LDM cuando la preferencia de Windchill Mostrar > Exponer organización se define en Sí.
Las opciones de configuración definidas para los artículos y los usos de artículo en una LDM se copian cuando se añade el artículo de LDM a una lista de artículos:
Selección de elecciones de opción
Consulte Asignación de elecciones a usos del artículo para obtener información.
Configuración de la efectividad del servicio
Consulte Gestión de la efectividad de servicio para obtener más información.
Relaciones de artículos sustitutos
Consulte Gestión de artículos sustitutos para obtener información.
Relaciones de artículos complementarias
Consulte Gestión de artículos complementarios para obtener información.
Las opciones de configuración de efectividad de servicio y ATO que se definan para los artículos de LDM vinculados en una relación complementaria se copian cuando el artículo se añade a la lista de artículos.