Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Explorador de estructura de artículos > Acciones de estructuras de artículos > Conjunto de acciones Edición - Artículos

Conjunto de acciones Edición - Artículos
Las acciones siguientes se proporcionan en el conjunto de acciones Edición, en la barra de herramientas de la ficha Estructura de una página de información del artículo:
Acción
Icono
Descripción
Insertar existente
Permite insertar un artículo existente en la estructura. Para obtener más información, consulte Inserción de un artículo existente.
Insertar nuevo
Las acciones siguientes están disponibles en el menú desplegable:
Insertar nuevo: permite crear e insertar un nuevo artículo en la estructura. Este artículo nuevo se crea como hijo del artículo seleccionado en el panel de estructura. Para obtener más información, consulte Creación de un artículo nuevo.
Insertar varios nuevos: permite crear e insertar varios artículos nuevos en la estructura. Estos artículos nuevos se crean como hijos del artículo seleccionado en el panel de estructura. Para obtener más información, consulte Creación de varios artículos nuevos.
Quitar
Permite quitar un artículo de la estructura. Siga los pasos siguientes:
1. Seleccione el artículo que se debe quitar en el panel de estructura de artículos de la izquierda.
2. Confirme la selección en la ventana Confirmar pulsando en .
3. El artículo se quitará de la estructura de artículos.
*
Al quitar un artículo de una estructura de artículos, no se borra de la base de datos. Sólo se quita la relación de uso al artículo padre.
*
Si el artículo que se va a quitar está conectado a un documento CAD, el sistema preguntará si desea realizar la misma modificación en la estructura del documento CAD.
Editar
Las acciones siguientes están disponibles en el menú desplegable:
Editar artículo: permite editar los atributos específicos de la versión asociados con un artículo seleccionado. Para obtener más información, consulte Edición de un artículo.
Editar atributos comunes: permite editar atributos asociados con todas las versiones de un artículo seleccionado. Para obtener más información, consulte Edición de atributos comunes del artículo.
Editar atributos de uso: permite editar los atributos asociados con la relación entre artículos padre e hijo en una estructura de artículos. Para obtener más información, consulte Edición de atributos de uso.
Cambiar nombre: permite cambiar el nombre de todas las versiones de un artículo seleccionado. El sistema visualiza la ventana de cambio de nombre que muestra el nombre del artículo existente. Resalte el nombre existente y teclee en un nuevo nombre.
*
Si se inicia la acción Cambiar nombre del menú desplegable Acciones en la parte superior de la página de información del artículo se visualiza información de atributos del artículo que se puede cambiar. Esta información incluye Nombre, Número e ID de organización.
Mover: permite transferir a otra ubicación todas las versiones de un objeto seleccionado y los objetos relacionados. Para obtener más información, consulte Acerca de la acción Mover.
Crear apariciones automáticamente: crea apariciones igual a la cantidad de artículos hijo utilizada por un artículo del conjunto seleccionado. Las apariciones también se crean de forma recursiva para los artículos utilizados por subconjuntos del artículo seleccionado.
*
La acción Crear apariciones automáticamente sólo aparece cuando la preferencia Mostrar la acción Crear apariciones automáticamente está definida en . El sistema necesita que confirme esta acción antes de proceder y muestra un mensaje cuando se han creado las apariciones. Vea las apariciones resultantes pulsando en la ficha Apariciones en el explorador de estructuras de artículo. Se muestra una fila de la tabla para cada aparición. Las nuevas apariciones no tienen asignados designadores de referencia.