Prestaciones adicionales de Windchill > Gestión de datos de servicio > Acerca de Windchill Service Parts > Gestión de listas de artículos > Revisión de listas de artículos

Revisión de listas de artículos
Es posible crear una revisión de una lista de artículos o un artículo al trabajar en un producto o una biblioteca, en función de los permisos que se han configurado.
La acción Crear nueva versión está disponible en las ubicaciones siguientes:
1. En el menú Acciones y el menú de accesos directos de la página Carpetas.
2. En el menú de Acciones y el menú de accesos directos de la ficha Estructura del editor de la lista de artículos.
3. En la barra de herramientas de la ficha Estructura del editor de la lista de artículos, identificado por el icono .
Cada una de estas acciones permite abrir la ventana Crear nueva versión. Consulte Creación de una nueva versión de un objeto para obtener información sobre el uso de esta ventana para crear una revisión de la lista de artículos además de los objetos relacionados, si procede.
Consulte Recopilación de objetos asociados con listas de artículos para obtener información sobre cómo incluir los objetos relacionados con la lista de artículos en una acción Crear nueva versión.
Los siguientes elementos deben incluirse en la acción Crear nueva versión por defecto:
Vínculos a los artículos asociados a un elemento de la lista de artículos mediante una relación de sustituto
Consulte Gestión de artículos sustitutos para obtener información.
Vínculos a los artículos enlazados a un elemento de la lista de artículos mediante una relación de reemplazo complementario
Consulte Gestión de artículos complementarios para obtener información.
Documento dinámico gráfico (GDD) e ilustración: se conservan los GDD y la ilustración más actuales.
Consulte Creación de representaciones de listas de artículos para obtener información.
La configuración de aplicabilidad (efectividad del servicio y ATO) definida para los elementos de la lista de artículos y todos los artículos asociados con ellos con estas relaciones se copiará al modificar la lista de artículos.
También se conservarán los valores de aplicabilidad configurados para las ilustraciones en una lista de artículos.
Para incluir objetos vinculados descendentes de una lista de artículos en la acción Crear nueva versión si Windchill MPMLink no está instalado (y Windchill Service Parts está instalado), elija el botón Recopilar objetos vinculados descendentes de la barra de herramientas de la ventana Crear nueva versión.
Para incluir un artículo equivalente descendente de un artículo en la acción Crear nueva versión si Windchill MPMLink no está instalado (y Windchill Service Parts está instalado), elija el botón Recopilar artículo equivalente descendente de la barra de herramientas de la ventana Crear nueva versión.