Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations pour l'après-vente > A propos des structures de service > Gestion des structures de service > Page d'informations de l'Index

Page d'informations de l'Index
Les objets d'index vous permettent d'inclure un index dans une structure de publication.
La page d'informations Index est un point de collecte des informations associées à un index. Vous pouvez accéder à la page d'informations d'un objet d'index, comme suit :
en cliquant sur le nom de l'objet d'index ou sur l'icône Informations qui figure en regard dans un tableau ;
en cliquant avec le bouton droit de la souris sur un objet d'index dans un tableau ou dans une structure de publication, puis en sélectionnant Afficher les informations dans le menu.
La page d'informations vous permet d'exécuter les opérations suivantes sur un objet d'index :
exécution d'actions sur l'objet ;
afficher et modifier les attributs de l'objet d'index.
Onglets
L'onglet suivant est disponible dans la page d'informations relative à l'Index. Vous pouvez également ajouter des onglets personnalisés qui affichent les informations qui vous sont les plus utiles. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Personnalisation des onglets de pages d'informations.
*
Les administrateurs peuvent modifier les onglets qui sont visualisables par vous.
Onglet
Description
Détails
L'onglet Détails contient des informations relatives à l'index, notamment une représentation miniature de l'objet (le cas échéant) ainsi que le statut et les attributs de l'objet.
Actions
Les pages d'informations contiennent la liste des actions applicables, dans un menu situé dans l'angle supérieur gauche de la page. Consultez la rubrique Actions courantes pour accéder à la liste des actions disponibles dans Windchill. La disponibilité de ces actions dépend du statut de l'objet d'index, ainsi que de vos droits d'accès à ce dernier. Pour plus d'informations les indicateurs de statut, consultez la rubrique Statut d'objet.
Les actions suivantes sont particulièrement pertinentes pour cet objet :
Action
Description
Intégrer
Intègre l'objet d'index. Cette action n'est possible que si vous êtes autorisé à mettre à jour un objet d'index et que ce dernier est actuellement récupéré.
Lorsque vous intégrez un objet d'index, cette action est désactivée et l'action Récupérer est activée.
Pour en savoir plus sur l'action d'intégration, consultez la section Intégration d'un objet.
Récupérer
Récupère l'objet d'index. Cette action n'est possible que si vous êtes autorisé à mettre à jour un objet d'index et que ce dernier est actuellement intégré.
Lorsque vous récupérez un objet d'index, cette action est grisée dans la liste, alors que les actions Intégrer et Annuler la récupération sont activées.
Pour en savoir plus sur l'action de récupération, consultez la section Récupération d'un objet.
Annuler la récupération
Diffuse la réservation sur un objet d'index récupéré, sans enregistrer de modifications. Aucune itération de l'objet d'index n'est créée.
Vous ne pouvez annuler la récupération que d'un objet d'index que vous avez préalablement récupéré.
Pour en savoir plus sur l'action Annuler la récupération, consultez la section Annulation d'une récupération.
Modifier les attributs
Ouvre la fenêtre Modifier les attributs. Cette fenêtre vous permet de modifier les attributs de l'objet d'index. La modification des attributs modifie ces valeurs pour l'itération courante de l'objet uniquement.
Affecter une expression
Ouvre une fenêtre de sélection d'options. Dans cette fenêtre, vous pouvez affecter des options à l'objet d'index, soit en les sélectionnant dans une liste déroulante (expression basique), soit en créant des instructions d'option basées sur des expressions AND et OR (expression avancée).
Pour en savoir plus sur l'affectation de choix d'options à des objets, consultez la section Affectation de choix à des objets de la structure de service.
Pour en savoir plus sur l'utilisation d'expressions avancées et les paramètres de préférences déterminant l'affichage de la fenêtre de sélection d'options, consultez la section Définition d'options à l'aide d'expressions avancées.
Ce choix est disponible uniquement lorsque l'objet d'index est récupéré et qu'un jeu d'options a été affecté au produit, ce qui permet l'affectation de choix aux éléments. Pour en savoir plus, consultez la section Options et choix.
Changer de version
Ouvre la fenêtre Changer de version, dans laquelle vous pouvez créer une révision de l'objet d'index.
Pour en savoir plus sur l'utilisation de cette fenêtre, consultez la section Révision d'un objet.
Utilisez les boutons de cette fenêtre pour collecter les objets associés à la structure et les inclure dans l'action Changer de version.
Pour en savoir plus sur la collecte des objets associés, consultez la section Collecte en mode Avancé.
Nouveau
Les actions suivantes sont disponibles dans le menu déroulant :
Nouvelle demande de modification. Pour en savoir plus, consultez la section Création d'une demande de modification.
Nouveau rapport de problème. Pour en savoir plus, consultez la section Création d'un rapport de problème.
Nouvelle demande de promotion. Pour en savoir plus, consultez la section Création d'une demande de promotion.
Renommer
Ouvre la fenêtre Renommer, qui vous permet de renommer l'ensemble des versions de l'objet d'index sélectionné.
*
Lorsque la fonction de numérotation automatique est désactivée ou qu'elle peut être ignorée, cette option vous permet de renuméroter l'objet.
Pour plus d'informations, consultez la section Changement de nom d'un objet.
Déplacer
Ouvre la fenêtre Déplacer, qui vous permet de déplacer un objet d'index vers un nouvel emplacement au sein d'un produit ou d'une bibliothèque.
Pour en savoir plus sur l'utilisation de cette fenêtre, consultez la section Déplacement d'un objet.
Utilisez les boutons de cette fenêtre pour collecter les objets associés à la structure et les inclure dans l'action Déplacer.
Pour en savoir plus sur la collecte des objets associés, consultez la section Collecte en mode Avancé.
Supprimer
Ouvre la fenêtre Supprimer, qui vous permet de supprimer un objet d'index et ses itérations et révisions.
Pour plus d'informations, consultez la section Suppression d'un objet.
Ajouter à
Fournit un sous-menu permettant d'ajouter l'objet d'index dans les zones suivantes :
Ajouter à la configuration de référence : ouvre la fenêtre Ajouter à la configuration de référence pour ajouter la dernière version de l'objet à une configuration de référence. Vous avez l'option pour collecter également les objets associés à la structure.
Ajouter à la collection gérée : ouvre la fenêtre Ajouter à la collection gérée qui permet d'ajouter l'objet à une collection gérée.
Ajouter à mon carnet : ouvre la fenêtre Ajouter à mon carnet qui permet d'ajouter l'objet à votre carnet dans le dossier de votre choix.
Ajouter au lot : ouvre la fenêtre Ajouter au lot pour vous permettre d'ajouter l'objet à un lot.
Comparer
Fournit un sous-menu permettant de comparer la sélection en cours dans les zones suivantes :
Comparer les informations : ouvre la fenêtre Rechercher un objet, qui permet de rechercher une structure à comparer à la structure sélectionnée.
Choisissez des options de comparaison, puis sélectionnez Recherche. Vous pouvez sélectionner un article à comparer dans les résultats de la fenêtre Résultats de la recherche. La fenêtre Options de comparaison confirme vos choix. Les résultats de la comparaison s'affichent dans la fenêtre Rapport comparatif.
Pour plus d'informations sur la comparaison des informations, consultez la rubrique Comparaison des informations relatives à l'objet ou à la version.
Comparer à la structure d'article : ouvre la fenêtre Comparer à la structure d'article, qui permet de choisir une autre structure de publication à comparer. Après avoir choisi cette dernière, vous pouvez comparer les deux structures dans la fenêtre de comparaison en côte à côte intitulée Comparer à la structure d'article.
Pour plus d'informations sur la comparaison de deux structures, consultez la rubrique Comparer à la structure d'article.