Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations pour l'après-vente

Gestion des informations de service client
Il existe deux modules de produit que vous pouvez utiliser pour créer, gérer et publier les informations relatives aux opérations et aux articles de maintenance :
Windchill Service Information Manager. Pour en savoir plus, consultez la rubrique A propos des structures de service.
Windchill Service Parts. Windchill Service Information Manager doit être installé pour utiliser Windchill Service Parts. Pour plus d'informations, consultez la rubrique A propos de Windchill Service Parts.