Principes de base de Windchill > Utilisation des objets Windchill > Actions communes sur les objets > Changement de nom d'un objet

Changement de nom d'un objet
La fenêtre Renommer vous permet de changer le nom, le numéro et éventuellement l'organisation propriétaire d'un objet.
*
Certains caractères peuvent ne pas être autorisés lors du changement de nom d'un objet. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Caractères spéciaux.
Pour renommer un article ou un document CAO, consultez la rubrique Changement de nom des documents CAO et des articles.
Cette action est accessible aux emplacements suivants :
la page d'informations d'un objet ;
Menu Actions
l'ongletStructure lorsque vous sélectionnez Modifier > Renommer ;
le groupe d'actions Modification ;
le menu contextuel d'un article ;
le menu contextuel disponible dans le tableau Dossiers.
Pour renommer un objet, procédez comme suit :
1. Sélectionnez l'action Renommer à l'emplacement adéquat.
La fenêtre Renommer s'ouvre.
2. Entrez le nouveau nom de l'objet dans le champ Nom.
3. Entrez le nouveau numéro de l'objet dans le champ Numéro.
4. En fonction de vos permissions, un champ permettant de renommer l'organisation propriétaire s'affiche ou non.
Le cas échéant, entrez le nouvel identificateur de l'organisation.
5. Cliquez sur OK.
La modification du nom, numéro ou identificateur d'organisation s'applique à toutes les versions de l'objet.