Principes de base de Windchill > Utilisation des objets Windchill > Actions communes sur les objets > Comparaison des informations relatives à l'objet ou à la version

Comparaison des informations relatives à l'objet ou à la version
L'option Comparer les informations vous permet de comparer au moins deux objets ou versions (également appelées révisions) d'un objet.
Pour comparer les objets ou les versions :
1. A partir de la page d'information d'un objet, sélectionnez Actions > Comparer > Comparer les informations. La fenêtre Rechercher un objet s'ouvre.
*
Si vous souhaitez comparer des objets ou versions affichés dans le même tableau, vous pouvez ignorer les étapes 1 et 2 en sélectionnant au moins deux objets ou versions dans le tableau puis en cliquant sur l'icône Comparer les informations.
2. Recherchez les objets que vous souhaitez comparer, sélectionnez-les, puis cliquez sur OK.
Pour plus de détails à propos de la recherche d'objets, consultez la section Recherche d'objets.
La fenêtre Options de comparaison s'ouvre.
3. Sélectionnez les options que vous souhaitez comparer puis cliquez sur OK.
Le Rapport comparatif s'affiche. Pour plus de détails, consultez la section Rapport de comparaison.
Rubriques connexes