Principes de base de Windchill > Utilisation des objets Windchill > Actions communes sur les objets > Intégrer et Récupérer > Annulation d'une récupération

Annulation d'une récupération
Contrairement à l'action Intégrer, l'action Annuler la récupération n'enregistre pas les modifications. De plus, aucune itération de l'objet n'est créée. Vous ne pouvez annuler la récupération que d'un objet que vous avez préalablement récupéré.
L'action Annuler la récupération est disponible dans le menu Actions dans les emplacements suivants :
Page d'informations d'un objet
Menu contextuel disponible dans les lignes de tableau dans Windchill
Pour annuler la récupération d'un objet, procédez comme suit :
1. Sélectionnez Annuler la récupération dans la liste Actions.
2. Un message de confirmation s'affiche. Cliquez sur OK pour annuler la récupération.
La page est actualisée et les opérations suivantes se produisent :
Toutes les modifications apportées à la copie de travail ont été supprimées.
L'objet est enlevé dans le tableau Accueil > Objets récupérés.
L'icône Récupéré par vous est supprimée de l'objet (par exemple, dans le tableau Contenu de dossier et la page d'information de l'objet).
Rubriques connexes