Intégration avec d'autres applications > Utilisation de Creo Parametric avec Windchill > Administration et configuration > Configuration de Windchill pour l'interopérabilité avec Creo Parametric

Configuration de Windchill pour l'interopérabilité avec Creo Parametric
Cette section fournit des informations concernant la configuration et la personnalisation du système Windchill pour qu'il fonctionne efficacement avec Creo Parametric. Les activités de configuration sont parfois exécutées à l'aide des fichiers de propriétés Windchill, et d'autres fois à l'aide de préférences définies au moyen de l'utilitaire WindchillGestion des préférences (Site > Utilitaires > Gestion des préférences). Les préférences peuvent également être définies au niveau de l'organisation ou du contexte (<contexte ou organisation> > Utilitaires > Gestion des préférences).
*
Certaines préférences sont verrouillables par l'administrateur afin que les utilisateurs ne puissent pas les ignorer.
Les préférences Windchill sont organisées par catégorie dans l'utilitaire Gestion des préférences. Cette section identifie chaque préférence en indiquant sa structure hiérarchique (par exemple, Affichage > Espace de travail).
Rubriques connexes