Intégration avec d'autres applications > Utilisation de Creo Parametric avec Windchill > Administration et configuration > Configuration de Windchill pour l'interopérabilité avec Creo Parametric > Gestion de la dénomination et de la numérotation des documents CAO et des articles

Gestion de la dénomination et de la numérotation des documents CAO et des articles
Vous pouvez utiliser une méthode gérée par une stratégie afin de paramétrer la dénomination et la numérotation des nouveaux documents CAO et des articles de classe WTPart. Vous pouvez également utiliser un service de dénomination Windchill personnalisé pour spécifier les noms et les numéros des documents CAO uniquement. Ces deux options sont étudiées dans les sections suivantes.
*
Pour plus d'informations sur les préférences spécifiées dans l'explication ci-dessous des méthodes de dénomination et de numérotation gérées par des stratégies, consultez la section Préférences de dénomination et de numérotation.