Intégration avec d'autres applications

Cette section traite des produits intégrés et des produits pris en charge pour une intégration avec Windchill, tels que Info*Engine, Servigistics Arbortext ou Creo.
Le saviez-vous ?
A partir de la version Windchill 11.0, vous pouvez définir les étiquettes de sécurité des nouveaux documents CAO, documents dynamiques et articles lors du processus d'intégration dans l'espace de travail lorsque les étiquettes de sécurité sont activées.
A partir de Windchill 11.0, la documentation de Windchill Workgroup Manager figure dans le Windchill Help Center, accessible sur le serveur Windchill de votre entreprise. Vous pouvez accéder au Windchill Help Center à partir du client Windchill Workgroup Manager en sélectionnant Aide > Centre d'aide. Grâce à cette amélioration, vous n'avez plus besoin d'installer un Centre d'aide Windchill Workgroup Manager distinct. Cette consolidation vous permet de parcourir aisément les rubriques Windchill et Windchill Workgroup Manager et de tirer parti de la fonctionnalité de recherche de Windchill Help Center.
A partir de la version Windchill 11.0, l'installation de Windchill Workgroup Manager s'effectue à l'aide d'un nouveau programme d'installation dédié. La documentation d'installation a été consolidée dans le Guide d'installation de Windchill Workgroup Manager, disponible sur les supports d'installation et sur la page Documents de référence PTC accessible à l'adresse suivante : https://support.ptc.com/appserver/cs/doc/refdoc.jsp. Les informations d'installation ont été supprimées des différents guides concernant Windchill Workgroup Manager.
Lorsque l'utilisateur associe un article à un document CAO intégré, le système peut automatiquement générer l'article associé si la valeur Oui a été affectée à la nouvelle préférence Opération > Association automatique > Générer l'article après l'association. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Association automatique de documents CAO et d'articles Windchill.
Un nouveau module de documentation intitulé Gestion des structures CAO et structures d'articles dans Windchill regroupe les informations sur les méthodologies de conception produit et de gestion des structures CAO et structures d'articles dans Windchill. Consultez la section Introduction et présentation de la méthodologie.
Le Windchill Help Center dispose des fonctionnalités suivantes :
Cliquez sur Imprimer pour imprimer la rubrique en cours de consultation.
Cliquez sur Envoyer des commentaires pour envoyer un e-mail à PTC contenant des commentaires sur la rubrique en cours de consultation.
Affichez le contenu du Centre d'aide pour un rôle utilisateur, un produit ou un module facultatif Windchill spécifiques en utilisant le filtrage à l'aide de profils.