Intégration avec d'autres applications > Utilisation de Creo Parametric avec Windchill > Administration et configuration > Configuration de Windchill pour l'interopérabilité avec Creo Parametric > Gestion du contenu secondaire

Gestion du contenu secondaire
Le contenu principal d'un document CAO est un modèle CAO. Toutefois, Windchillpermet d'y attacher d'autres types de fichier comme contenu secondaire. En outre, vous pouvez indiquer les types de fichiers à considérer comme obsolètes ou à télécharger automatiquement lors du téléchargement du contenu principal, à mesure que le document CAO passe d'une étape de développement à une autre (itérations, révisions, états du cycle de vie, etc.).
Pour plus d'informations, consultez les rubriques Indication du caractère obsolète ou non du contenu secondaire et Configuration d'une préférence permettant de télécharger le contenu secondaire automatiquement.