Intégration avec d'autres applications > Utilisation de Creo Parametric avec Windchill > Administration et configuration > Configuration de Windchill pour l'interopérabilité avec Creo Parametric > Configuration de la collection initiale d'objets pour l'exécution d'actions

Configuration de la collection initiale d'objets pour l'exécution d'actions
L'utilitaire Windchill appelé Gestion des préférences vous permet de définir les préférences des règles de collection par défaut, sur la base d'une action par PDM. Pour définir les préférences d'une règle de collection par défaut, accédez à la section correspondant à l'option souhaitée dans l'utilitaire Gestion des préférences :
Pour définir les valeurs par défaut des règles de collection associées aux accords, accédez à la catégorie Afficher > Collecteur général.
Pour définir les valeurs par défaut des règles de collection associées aux lots, accédez à la catégorie Lots > Collecteur.
Pour les actions Ajouter au projet, Convertir en objet partagé, Déplacer, Envoyer vers PDM ou Mettre à jour le projet, accédez à la catégorie Opérations complètes > <Nom_action> Collecteur.
Dans le cas des actions Ajouter à la configuration de référence, Supprimer ou Changer de version, accédez à la catégorie <Nom_action> > Collecteur.
Pour l'action Enregistrer sous, accédez à la catégorie Enregistrer sous > Collecteur d'enregistrement à partir de l'espace commun ou Enregistrer sous > Collecteur d'enregistrement à partir de l'espace de travail, au choix.
Dans le cas des autres actions, accédez à la catégorie Opération > <Nom_action> > Collecteur. Les options de collection sont disponibles pour les actions suivantes :
Ajouter à l'espace de travail et récupérer
Intégrer
Modifier les attributs
Exporter à partir de l'espace de travail
Supprimer de l'espace de travail
Renommer
Définir l'état
Annuler la récupération
Mettre à jour
Charger
Dans chaque catégorie de collection, vous pouvez définir des préférences pour les règles de collection par défaut qui seront appliquées lors du lancement d'une action. Le tableau suivant répertorie et décrit les préférences de collection disponibles selon les catégories (toutes les préférences ne sont pas disponibles dans toutes les catégories) :
Préférence
Valeurs
Description
Inclure les documents CAO dépendants
Toutes
Obligatoire
Aucune
Permet de spécifier les documents CAO dépendants parmi les documents CAO collectés qui sont ajoutés par défaut à la collecte.
Inclure les documents dépendants
Toutes
Aucune
Permet de spécifier les documents dépendants parmi les documents collectés qui sont ajoutés par défaut à la collection.
Inclure les articles dépendants
Toutes
Aucune
Permet de spécifier les articles dépendants des articles collectés qui sont ajoutés par défaut à la collection.
Inclure les documents CAO associés
Toutes
Sélection initiale seule
Aucune
Permet de spécifier les documents CAO associés aux articles collectés qui sont ajoutés par défaut à la collection.
Inclure les documents associés
Toutes
Sélection initiale seule
Aucune
Permet de spécifier les documents associés aux articles collectés qui sont ajoutés par défaut à la collection.
Inclure les dessins associés
Toutes
Sélection initiale seule
Aucune
Permet de spécifier les dessins associés aux documents CAO collectés qui sont ajoutés par défaut à la collection.
Inclure les objets de table de famille associés
Toutes
Aucune
Sélection initiale seule
Permet de spécifier les objets de table de famille associés aux génériques ou instances collectés qui sont ajoutés par défaut à la collection.
Inclure les génériques associés
Toutes
Aucune
Sélection initiale seule
Permet de spécifier les génériques associés aux instances collectées qui sont ajoutés par défaut à la collection.
Inclure les notes associées
Toutes
Aucune
Sélection initiale seule
Permet de spécifier les notes associées aux articles collectés qui sont ajoutées par défaut à la collection.
Inclure les articles associés
Toutes
Aucune
Sélection initiale seule
Permet de spécifier les articles associés aux documents, documents CAO et document dynamiques collectés qui sont ajoutés par défaut à la collection.
*
Les paramètres par défaut peuvent varier selon l'action effectuée. Vous pouvez spécifier les paramètres par défaut du système en sélectionnant Restaurer par défaut sur la page Définir les préférences.
Dans chaque catégorie de collection, la préférence Afficher les objets collectés permet aux utilisateurs de choisir le type d'affichage des objets collectés dans le tableau. Les options sont les suivantes :
Sous forme de liste (par défaut)
Sous forme de structure (hiérarchie de l'objet)
Sous forme de structure avec les objets associés
Les administrateurs peuvent ajouter la propriété com.ptc.core.collectionsrv.engine.isIntralinkTracingEnabled=true au fichier wt.properties pour désactiver le suivi des dessins et des assemblages de table de famille ajoutés via demandes spécifiques de collecte des dessins associés aux objets sélectionnés et demandes de collecte des objets de famille associés aux objets sélectionnés.
*
Cette propriété ne doit pas être utilisée lorsque Windchill Workgroup Manager est installé dans Windchill 9.0, 9.1, 10.0 (jusqu'à la version M040) et 10.1 (jusqu'à la version M040), car elle peut empêcher la collecte des dépendances nécessaires en cas de travail sur des dessins CAO tiers.
Cette propriété peut être utilisée dans Windchill 10.0 M050 et versions ultérieures, 10.1 M050 et versions ultérieures et dans Windchill 10.0 sans se soucier de l'installation de Windchill Workgroup Manager.