Intégration avec d'autres applications > Utilisation de Creo Parametric avec Windchill > Administration et configuration

Administration et configuration
Cette section contient des informations de personnalisation et d'administration, notamment des recommandations concernant l'utilisation de Creo Parametric après son intégration à Windchill PDMLink et Windchill ProjectLink. Les utilisateurs concernés sont principalement les administrateurs système Creo Parametric et Windchill. Cependant, de nombreuses informations peuvent également intéresser les utilisateurs finaux.
Pour plus d'informations, consultez les rubriques ci-dessous.
Configuration de Windchill pour l'interopérabilité avec Creo Parametric
Recommandations relatives à la configuration du système
Amélioration des performances
Autres recommandations