Intégration avec d'autres applications > Utilisation de Creo Parametric avec Windchill > Administration et configuration > Configuration de Windchill pour l'interopérabilité avec Creo Parametric > Désactivation de l'ancrage de la fenêtre du navigateur intégré

Désactivation de l'ancrage de la fenêtre du navigateur intégré
Creo Parametric est activé à l'aide d'une fenêtre de navigateur intégré qui est interactive avec votre session Creo Parametric. Pour exploiter au mieux un poste de travail à affichage multiple, vous pouvez désactiver l'ancrage du navigateur interactif de l'interface utilisateur Creo Parametric et le faire glisser sur un deuxième périphérique d'affichage tout en conservant la nature interactive du navigateur. Hormis son emplacement d'affichage, la fonction du navigateur non ancré (non intégré) est identique à la fonction du navigateur intégré lorsqu'il est ancré.
*
Il est important de ne pas confondre les termes "navigateur non imbriqué" et "navigateur autonome". Le premier fait référence à un navigateur capable d'effectuer une interaction complète dans votre session Creo Parametric (exactement comme le navigateur intégré). L'expression "navigateur autonome" continue à faire référence à une fenêtre du navigateur qui est indépendante de votre session Creo Parametric et qui est en mesure uniquement d'afficher les informations du serveur Windchill.
La désactivation de l'ancrage du navigateur est définie par une option config.pro qui indique si le navigateur reste ancré ou non pour la session entière.
Pour désactiver l'ancrage du navigateur intégré :
1. Au démarrage de votre session Creo Parametric, définissez l'option web_browser_in_separate_window de config.pro sur Oui (la valeur Non permet de conserver le navigateur intégré).
2. Une fois le navigateur non intégré configuré, vous pouvez le faire glisser vers un autre affichage.