Intégration avec d'autres applications > Utilisation de Creo Parametric avec Windchill > Administration et configuration > Configuration de Windchill pour l'interopérabilité avec Creo Parametric > Personnalisation de la page de sélection d'objets du client HTML

Personnalisation de la page de sélection d'objets du client HTML
La page de sélection d'objets du client HTML est utilisée dans le client HTML de Creo Parametric afin de permettre à l'utilisateur de choisir dans la base de données Windchill les objets requis pour pouvoir terminer une action.
Pour définir la liste déroulante, les critères de recherche et les colonnes de résultats de la page de sélection d'objets, l'élément configuré com.ptc.windchill.cadx.common.picker.PickerSearchAttributeListDelegate est utilisé. La valeur par défaut configurée PickerSearchAttributeListDelegate est com.ptc.windchill.cadx.common.picker.PickerSearchAttributeList. PickerSearchAttributeList délègue à wt.query.SearchAttributeListDelegate qui est configuré pour créer les différentes listes de types sur la page de sélection d'objets. La configuration permet de déterminer et de prendre en charge les critères de recherche, ainsi que les colonnes de résultat qui s'affichent sur la page de sélection d'objets. Pour plus d'informations sur l'élément SearchAttributeListDelegate, consultez la rubrique Personnalisation de la recherche HTML.
Si cette implémentation de PickerSearchAttributeListDelegate n'est pas suffisante, vous pouvez créer et configurer votre propre PickerSearchAttributeList utilisé par la page de sélection d'objets.
*
Cette fonctionnalité s'applique à tous les Windchill Workgroup Managers intégrés à des applications CAO tierces avec Windchill.