Intégration avec d'autres applications > Utilisation de Creo Parametric avec Windchill > Administration et configuration > Configuration de Windchill pour l'interopérabilité avec Creo Parametric > Gestion des dépendances des dessins

Gestion des dépendances des dessins
Les dessins peuvent être associés à de nombreuses dépendances. Cela peut affecter les performances du système si un grand nombre d'objets inutiles sont regroupés dans l'espace de travail pendant les activités de collection. Par exemple, le système recueille par défaut les dépendances obligatoires des dessins collectés de manière incrémentielle. Toutefois, vous pouvez contrôler la collection des dépendances des dessins recueillis de manière incrémentielle.
Lorsque l'entrée com.ptc.core.collectionsrv.engine.isIntralinkTracingEnabled=true est ajoutée au fichier wt.properties et qu'un dessin est collecté de manière incrémentielle (par exemple, si le modèle associé au dessin est l'objet sélectionné initialement), le système n'assure pas le suivi des objets dépendants de ce dessin.
*
En ajoutant cette entrée au fichier wt.properties, vous n'affectez aucunement la collection des dépendances d'un dessin initialement sélectionné. Le système collecte tous les objets dépendants d'un dessin sélectionné initialement qui sont spécifiés par le paramètre Dépendances (Tous, Obligatoire ou Aucun).