Intégration avec d'autres applications > Utilisation de Creo Parametric avec Windchill > Administration et configuration > Configuration de Windchill pour l'interopérabilité avec Creo Parametric > Activation de la prise en charge des articles personnalisés

Activation de la prise en charge des articles personnalisés
Dans le client HTML Creo Parametric, vous pouvez activer la prise en charge des articles personnalisés qui étendent wt.part.WTPart. Toutefois, un article personnalisé doit être modélisé avant que le client HTML Creo Parametric puisse être modifié. Pour plus d'informations sur l'extension du modèle d'objet Windchill, consultez le manuel anglais Guide d'administration spécialisée de Windchill.
Pour plus d'informations sur l'activation de la prise en charge des articles personnalisés, consultez la rubrique Enabling Support for Custom Parts.