Intégration avec d'autres applications > Utilisation de Creo Parametric avec Windchill > Administration et configuration > Configuration de Windchill pour l'interopérabilité avec Creo Parametric > Configuration du défilement automatique dans l'espace de travail

Configuration du défilement automatique dans l'espace de travail
La propriété com.ptc.windchill.uwgm.cadx.ws.scrollToTable détermine si la page de l'espace de travail doit automatiquement afficher le début d'un tableau de liste d'objets ou le haut de la page. Lorsque cette propriété est définie sur true (valeur par défaut), la page affiche automatiquement la liste des objets de l'espace de travail.
Pour désactiver le défilement automatique, définissez cette propriété sur false comme suit :
<Property name=”com.ptc.windchill.uwgm.cadx.ws.scrollToTable” overridable=”tru” targetFile=”codebase/wt.properties” value=”false/>