Intégration avec d'autres applications > Utilisation de Creo Parametric avec Windchill > Administration et configuration > Configuration de Windchill pour l'interopérabilité avec Creo Parametric > Configuration du nombre de lignes de l'espace de travail à afficher

Configuration du nombre de lignes de l'espace de travail à afficher
La propriété com.ptc.windchill.uwgm.cadx.ws.sizeToWindow permet de contrôler le nombre de lignes qui s'affichent dans la liste des objets de l'espace de travail. Lorsque cette propriété est définie sur true (valeur par défaut), le nombre de lignes affichées dépend de la hauteur de la fenêtre.
Pour afficher un nombre de lignes fixe (par exemple, 10 pour Windows), définissez cette propriété sur false comme suit :
Property name="com.ptc.windchill.uwgm.cadx.ws.sizeToWindow" overridable="true" targetFile="codebase/wt.properties" value="false"/>