Intégration avec d'autres applications > Utilisation de Creo Parametric avec Windchill > Administration et configuration > Configuration de Windchill pour l'interopérabilité avec Creo Parametric > Nettoyage de l'utilitaire Gestion des événements

Nettoyage de l'utilitaire Gestion des événements
Pour éviter de compromettre les performances du système en saturant la capacité du nombre d'événements enregistrés dans l'utilitaire Gestion des événements, ajoutez la propriété globale ci-dessous au fichier wt.properties/
com.ptc.core.task.purgeTasksOlderThanDays=5
Les événements antérieurs au nombre de jours spécifié seront automatiquement supprimés de l'utilitaire Gestionnaire d'événements.