Intégration avec d'autres applications > Utilisation de Creo Parametric avec Windchill > Administration et configuration > Configuration de Windchill pour l'interopérabilité avec Creo Parametric > Contrôle de l'affichage des relations Creo Parametric internes

Contrôle de l'affichage des relations Creo Parametric internes
Dans certains rapports accessibles à partir de la page de détails du document CAO, Windchill affiche une colonne intitulée Type de dépendance ou Type de référence. Cette colonne affiche le type de lien qui existe entre l'objet du tableau et le document CAO pour lequel un rapport est effectué. Ce lien est basé sur la relation interne qui existe entre leurs modèles Creo Parametric respectifs.
Le mécanisme d'affichage du tableau permet aux utilisateurs de filtrer l'affichage des objets non souhaités. De plus, si vous le souhaitez, vous pouvez supprimer de votre site l'affichage de certaines relations internes de Creo Parametric dans les pages de Pro/ENGINEER Wildfire. Par exemple, lors de l'affichage des Références du dessin d'un assemblage, vous pouvez définir une propriété globale dans <Windchill>/codebase/wt.properties afin de n'afficher que l'assemblage associé, le Modèle de dessin (par défaut, tous les types de dépendances ou tous les types de référence sont affichés).
Pour limiter la vue des références de schéma d'assemblage à l'assemblage lui-même, définissez com.ptc.windchill.cadx.caddoc.excludeDependencyTypes = <valeur> sur -1. Les dépendances supplémentaires peuvent être supprimées de l'affichage en ajoutant d'autres valeurs séparées par une virgule comme décrit dans le tableau suivant :
Valeur
Type de dépendance
Description
-2
Instance Creo Parametric interne
Instance Creo Parametric interne
-1
Par défaut
Dépendances créées par Creo Parametric, non visualisables pour l'utilisateur à l'aide de l'outil de visualisation de références. (Par exemple, afficher la cote du composant d'un assemblage qui sert de modèle dans un dessin).
0
Par défaut
Toute dépendance n'entrant pas dans l'une des catégories plus spécifiquement définies
1
Schéma_déclaré
Du schéma vers le modèle de déclaration.
2
Appartenance
D'un assemblage à un modèle assemblé
4
Modèle_de_dessin
D'un dessin à tout modèle, c'est-à-dire son modèle de dessin ou un rapport.
8
Référence_de_relation
D'un objet à un objet associé
16
Format_de_dessin
Du dessin à son format
128
Article_fusionné
1024
Superposition_de_dessin
Du dessin à la superposition de dessin
8192
PDT_FDU
D'une fonction utilisateur placée dans un modèle à son modèle de fonction utilisateur source (* gph pour Creo Parametric; * sldlfp pour SolidWorks; * prt pour NX).
Modèle_FDU
Dessin_de_marquage
Dépendance_échange
Dépendance_de_substitution
Modèle_de_concept