Administration spécialisée > Administration Info*Engine > Administration de la délégation des tâches

Administration de la délégation des tâches
Vous pouvez utiliser l'utilitaire Administration de la délégation des tâches pour gérer les entrées de délégation dans le serveur d'annuaire Windchill. Les options disponibles sont les suivantes :
Options
Description
Recherche des délégués en fonction de critères donnés. Vous pouvez aussi mettre à jour et supprimer des entrées de délégués à partir des résultats d'une recherche.
Création, mise à jour et suppression de types de référentiel.
Création de référentiels.
Création, mise à jour et suppression d'identificateurs de types.
Création d'une entrée de délégué.
Importation de délégués à partir d'un fichier LDIF.
Exportation de délégués vers un fichier LDIF.
Création, mise à jour et suppression de schémas simples et complexes pour des identificateurs de types donnés.
Création d'un référentiel pour la délégation des tâches dans le serveur d'annuaire Windchill.
Création d'un type de référentiel représentant la structure hiérarchique du type de référentiel.