Administration spécialisée > Administration Info*Engine > Administration de la délégation des tâches > Gestion des identificateurs de type > Mise à jour d'un identificateur de type

Mise à jour d'un identificateur de type
Les identificateurs de type peuvent être mis à jour via l'ajout ou la modification du type supérieur.
Pour mettre à jour un identificateur de type, exécutez la procédure suivante :
1. Affichez la page Gestion de l'identificateur de type en cliquant sur le lien correspondant figurant dans la barre de navigation grise située dans la partie gauche de la fenêtre.
2. Sélectionnez l'identificateur de type à mettre à jour dans la liste déroulante Identificateur de type.
3. Sélectionnez, le cas échéant, les types supérieurs souhaités pour l'identificateur de type.
Pour ajouter un type supérieur à l'identificateur de type, sélectionnez le type supérieur souhaité dans la liste Types supérieurs disponibles et placez-le dans la liste Type supérieur en cliquant sur .
Pour supprimer un type supérieur de l'identificateur de type, sélectionnez le type supérieur souhaité dans la liste Type supérieur et cliquez sur .
4. Cliquez sur Mettre à jour.
Rubriques connexes