Administration spécialisée > Administration Info*Engine > Administration de la délégation des tâches > Gestion des types de référentiel > Création d'un type de référentiel

Création d'un type de référentiel
Pour créer un type de référentiel, exécutez la procédure suivante :
1. Affichez la page Gestion du type de référentiel en cliquant sur le lien correspondant figurant dans la barre de navigation grise située dans la partie gauche de la fenêtre.
2. Sous l'en-tête Créer un type de référentiel, indiquez les informations suivantes :
Dans le champ Type de référentiel, saisissez le nom du nouveau type de référentiel. Dans l'utilitaire Administration de la délégation des tâches, ce champ indique une structure hiérarchique. Cette valeur doit être formatée comme un nom du domaine Internet inversé qui est la structure hiérarchique identifiant de manière unique le type de référentiel, par exemple, com.MaSociete.windchill.
Dans le champ Type de référentiel supérieur, sélectionnez à l'aide de la liste déroulante le nom d'un type de référentiel existant. Ce type de référentiel supérieur sera affecté au nouveau type de référentiel. La définition d'un type de référentiel supérieur crée une hiérarchie des types de référentiel. Lors d'une recherche de délégués, si un délégué ne se trouve pas dans le type de référentiel précisé, et si le type de référentiel est de niveau supérieur, la recherche continue sur le type de référentiel supérieur jusqu'à ce que le délégué soit trouvé ou que la totalité du type de référentiel soit analysée.
Dans le champ Description, entrez une description pour le nouveau type de référentiel.
3. Cliquez sur le bouton Créer pour créer le type de référentiel.
Les champs contenant un astérisque (*) sont obligatoires.