Administration spécialisée > Administration Info*Engine > Administration de la délégation des tâches > Gestion des types de référentiel

Gestion des types de référentiel
Un type de référentiel représente un type de système Windchill. Un type de référentiel décrit quels types d'objet (ou identificateurs de type) sont pris en charge par un système et quelles actions (ou délégués) peuvent être effectuées sur ces objets. Une installation Windchill par défaut est configurée pour présenter un type de référentiel com.ptc.windchill.
Des types de référentiel peuvent être créés et des types de référentiel existants peuvent être mis à jour ou supprimés à partir de la page Gestion du type de référentiel,
Pour afficher la page Gestion du type de référentiel, cliquez sur le lien correspondant figurant dans la barre de navigation grise située dans la partie gauche de la fenêtre.