Administration spécialisée > Administration Info*Engine > Administration de la délégation des tâches > Gestion des délégués > Recherche d'un délégué

Recherche d'un délégué
La page Rechercher des délégués vous permet de rechercher un délégué ou un groupe de délégués en particulier.
Pour l'afficher, cliquez sur le lien correspondant figurant dans la barre de navigation grise située dans la partie gauche de la fenêtre.
Pour rechercher des délégués, exécutez la procédure suivante :
1. Dans la page Rechercher des délégués, entrez et sélectionnez les critères de recherche voulus dans les champs suivants :
Dans la liste déroulante Nom du référentiel, sélectionnez le référentiel contenant le délégué. La liste déroulante Type de référentiel est alors mise à jour et contient uniquement les types de référentiel correspondants. Le champ Nom du référentiel peut rester vide.
Dans la liste déroulante Type de référentiel, sélectionnez le type de référentiel voulu. Les listes déroulantes Identificateur de type et Nom du référentiel sont ensuite mises à jour et contiennent uniquement les identificateurs de type et noms de référentiel correspondant au type de référentiel sélectionné. Ce champ affiche par défaut com.ptc.windchill.
Dans la liste déroulante Identificateur de type, sélectionnez l'identificateur de type dont vous souhaitez afficher les délégués.
Dans le champ Dont le nom contient, entrez tout ou partie du nom du délégué à rechercher. Si vous ne renseignez pas ce champ, tous les délégués correspondant aux critères de recherche définis ci-dessus sont renvoyés.
2. Cliquez sur Rechercher.
Vous pouvez mettre à jour ou supprimer des délégués de la liste des résultats de la recherche.