Administration spécialisée > Administration Info*Engine > Administration de la délégation des tâches > Gestion des délégués > Création d'un délégué

Création d'un délégué
Pour créer un délégué, exécutez la procédure suivante :
1. Affichez la page Créer un délégué en cliquant sur le lien correspondant figurant dans la barre de navigation grise située dans la partie gauche de la fenêtre.
2. Sélectionnez le type de référentiel du nouveau délégué dans le menu déroulant Type de référentiel.
*
Si la liste déroulante Type de référentiel est vide, vous devez d'abord créer un type de référentiel.
3. Saisissez le nom du délégué dans le champ Nom, par exemple QueryObjects.
4. Dans le champ URL de la source, indiquez l'emplacement où résidera le délégué, par exemple, /wt/federation/delegates/windchill/QueryObjects.xml.
5. Dans le champ Identificateur de type, tapez le type d'objet auquel s'appliquera le délégué, par exemple WCTYPE|wt.part.WTPart.
6. Saisissez la description du nouveau délégué dans le champ Description.
7. Cliquez sur Créer.
Les champs contenant un astérisque (*) sont obligatoires.