Administration spécialisée > Administration Info*Engine > Administration de la délégation des tâches > Gestion des délégués > Mise à jour d'un délégué

Mise à jour d'un délégué
Pour mettre à jour un délégué, exécutez la procédure suivante :
1. Utilisez la page Rechercher des délégués pour rechercher les délégués que vous souhaitez mettre à jour.
2. Cliquez sur le nom du délégué que vous souhaitez mettre à jour à partir de la liste des résultats de la recherche.
La page Mettre à jour le délégué s'affiche.
3. Dans la page Mettre à jour le délégué, mettez à jour les attributs du délégué, si nécessaire :
Pour changer le nom du délégué, entrez le nouveau nom dans le champ Nom.
Pour déplacer le délégué à partir de son type de référentiel actuel vers un autre, sélectionnez le nouveau type de référentiel dans le menu déroulant Type de référentiel.
Pour changer le type d'objet auquel s'applique le délégué, sélectionnez un nouveau type dans le menu déroulant Identificateur de type.
Pour changer la référence de l'endroit où réside le délégué, modifiez le champ URL de la source.
Pour changer la description du délégué, modifiez le champ Description.
4. Cliquez sur OK pour enregistrer vos modifications.
Les champs contenant un astérisque (*) sont obligatoires.
Rubriques connexes