Administration spécialisée > Administration Info*Engine > Administration de la délégation des tâches > Gestion des identificateurs de type > Création d'un identificateur de type

Création d'un identificateur de type
Pour créer un identificateur de type, utilisez la procédure suivante :
1. Affichez la page Gestion de l'identificateur de type en cliquant sur le lien correspondant figurant dans la barre de navigation grise située dans la partie gauche de la fenêtre.
2. Sous Création d'un identificateur de type, indiquez les informations de la façon suivante :
Dans la liste déroulante Type de référentiel, sélectionnez le type de référentiel auquel s'applique l'identificateur de type.
Dans le champ Identificateur de type, entrez le nom d'un identificateur de type. Ce champ est obligatoire.
Sélectionnez, le cas échéant, les types supérieurs souhaités pour l'identificateur de type.
Pour ajouter un type supérieur à l'identificateur de type, sélectionnez le type supérieur souhaité dans la liste Types supérieurs disponibles et placez-le dans la liste Type supérieur en cliquant sur .
Pour supprimer un type supérieur de l'identificateur de type, sélectionnez le type supérieur souhaité dans la liste Type supérieur et cliquez sur .
Cochez la case Fédéré si l'identificateur de type doit être fédéré.
3. Cliquez sur Créer.
Rubriques connexes