Administration spécialisée > Administration Info*Engine > Administration de la délégation des tâches > Gestion des délégués > Importation de délégués

Importation de délégués
L'importation de délégués s'effectue via l'importation d'un fichier LDIF depuis votre système local. Ce fichier LDIF est celui généré lors de l'exportation d'un délégué.
Pour importer des délégués, exécutez la procédure suivante :
1. Affichez la page Importer des délégués en cliquant sur le lien correspondant figurant dans la barre de navigation grise, située dans la partie gauche de la fenêtre.
2. Dans le champ Fichier LDIF, entrez le nom du fichier LDIF à importer.
ou
Cliquez sur le bouton Parcourir pour rechercher le fichier LDIF sur votre système local.
3. Cochez éventuellement la case Ecraser les noeuds terminaux existants.
*
Si la case n'est pas cochée, l'importation ne peut s'exécuter, car elle entraîne la suppression des noeuds terminaux existants.
4. Cliquez sur Importer.