Administration spécialisée > Administration Info*Engine > Administration de la délégation des tâches > Gestion des identificateurs de type > Suppression d'un identificateur de type

Suppression d'un identificateur de type
*
Un identificateur de type peut être supprimé uniquement s'il ne comporte plus de délégués. Si ce n'est pas le cas, une erreur se produit et l'identificateur de type n'est pas supprimé.
Pour supprimer un identificateur de type, exécutez la procédure suivante :
1. Affichez la page Gestion de l'identificateur de type en cliquant sur le lien correspondant figurant dans la barre de navigation grise située dans la partie gauche de la fenêtre.
2. Dans l'en-tête Gestion de l'identificateur de type, sélectionnez le type de référentiel qui contient le type d'objet que vous souhaitez mettre à jour dans la liste déroulante Type de référentiel.
3. Sélectionnez l'identificateur de type à supprimer dans la liste déroulante Identificateur de type.
4. Cliquez sur Supprimer.
Rubriques connexes