Administration spécialisée > Administration Info*Engine > Administration de la délégation des tâches > Gestion des types de référentiel > Suppression d'un type de référentiel

Suppression d'un type de référentiel
*
Un type de référentiel peut être supprimé uniquement s'il ne comporte plus d'identificateur de type ou de délégués. Si ce n'est pas le cas, une erreur se produit et le type de référentiel n'est pas supprimé.
Pour supprimer un type de référentiel existant, exécutez la procédure suivante :
1. Affichez la page Gestion du type de référentiel en cliquant sur le lien correspondant figurant dans la barre de navigation grise située dans la partie gauche de la fenêtre.
2. Sous l'en-tête Gestion du type de référentiel, sélectionnez le type de référentiel à supprimer dans la liste déroulante Type de référentiel.
3. Cliquez sur Supprimer.
Le type de référentiel est supprimé de l'annuaire LDAP.
Rubriques connexes