Administration spécialisée > Administration Info*Engine > Administration de la délégation des tâches > Gestion des délégués > Exportation de délégués

Exportation de délégués
L'exportation de délégués crée un fichier LDIF sur votre système local, reposant sur la sous-arborescence spécifiée de l'annuaire LDAP. Les fichiers LDIF ainsi créés peuvent être importés par l'Administrateur de délégués.
Pour exporter des délégués, exécutez la procédure suivante :
1. Affichez la page Exporter des délégués en cliquant sur le lien correspondant figurant dans la barre de navigation grise située dans la partie gauche de la fenêtre.
2. Sélectionnez la sous-arborescence à exporter :
Si vous sélectionnez un type de référentiel dans la liste déroulante Type de référentiel, mais qu'aucun identificateur de type n'est sélectionné dans la liste déroulante Identificateur de type, le sous-répertoire du type de référentiel sera alors exporté.
Si vous sélectionnez un type de référentiel et un identificateur de type dans les listes déroulantes Type de référentiel et Identificateur de type respectivement, la sous-arborescence de l'identificateur de type est alors exportée.
3. Cliquez sur Exporter.
Rubriques connexes