Administration spécialisée > Administration Info*Engine > Administration de la délégation des tâches > Gestion des délégués > Suppression d'un délégué

Suppression d'un délégué
Pour supprimer un délégué, exécutez la procédure suivante :
1. Dans la page Rechercher des délégués, recherchez le délégué à supprimer.
2. Dans la liste des résultats de la recherche, cochez la case située en regard du nom du délégué que vous souhaitez supprimer. Vous pouvez sélectionner plusieurs délégués à supprimer à la fois.
3. Cliquez sur Supprimer.
Les délégués sélectionnés sont supprimés de l'annuaire LDAP.
Rubriques connexes