Administration spécialisée > Administration Info*Engine > Administration de la délégation des tâches > Gestion des types de référentiel > Mise à jour d'un type de référentiel

Mise à jour d'un type de référentiel
Il existe différentes manières de mettre à jour les types de référentiel existants :
En affectant ou en modifiant le type de référentiel supérieur auquel appartient le type de référentiel.
En ajoutant ou en modifiant la description.
Pour mettre à jour le type de référentiel, exécutez la procédure suivante :
1. Affichez la page Gestion du type de référentiel en cliquant sur le lien correspondant figurant dans la barre de navigation grise située dans la partie gauche de la fenêtre.
2. Sous l'en-tête Gestion du type de référentiel, sélectionnez le type de référentiel à mettre à jour dans la liste déroulante Type de référentiel.
Lorsque le type de référentiel est associé à un type de référentiel supérieur ou à une description, ces derniers apparaissent respectivement dans les champs Type de référentiel supérieur et Description. Si ce n'est pas le cas, les champs ne sont pas renseignés.
3. Effectuez une mise à jour des champs Type de référentiel supérieur et Description :
Sélectionnez un type de référentiel supérieur dans la liste déroulante Type de référentiel supérieur. Tous les référentiels disponibles apparaissent dans la liste déroulante.
Ajoutez une description ou modifiez la description existante dans le champ Description.
4. Cliquez sur Mettre à jour.
Le type de référentiel mis à jour est enregistré dans l'annuaire LDAP.