Mashup Builder > Widgets > ThingWorx Web Component SDK
ThingWorx Web Component SDK
Dans Mashup Builder, tous les widgets thématisables, à l'exception de la grille (avancée) héritée et de la grille d'arborescence (avancée), sont basés sur des composants Web. Les composants Web sont des éléments personnalisés dotés de fonctionnalités encapsulées qui facilitent la réutilisation de composants dans des pages Web. Le ThingWorx Web Component SDK est une bibliothèque npm qui contient une collection de composants Web créés selon les normes du système de conception PTC. Vous pouvez utiliser le SDK pour développer des composants personnalisés à importer ensuite dans ThingWorx en tant qu'extensions de widget à l'aide de l'utilitaire ThingWorx Web Component SDK. La bibliothèque et l'utilitaire du SDK sont disponibles sur la page des téléchargements de logiciels de PTC sous ThingWorx Foundation > Release 9.x.
*
PTC recommande d'utiliser Lit version 3 pour développer des widgets de composant Web pour ThingWorx. Les anciennes infrastructures utilisées dans les versions antérieures de ThingWorx telles que Polymer sont abandonnées et leur prise en charge sera supprimée dans une prochaine version. Pour plus d'informations, reportez-vous à Web Component SDK Documentation - Lit (en anglais).
Widgets de composant Web dans Mashup Builder
Le tableau ci-après répertorie les widgets Mashup Builder basés sur des composants Web dans le ThingWorx Web Component SDK.
Widget
Composant Web
ptcs-chart-bar
ptcs-breadcrumb
ptcs-button
ptcs-checkbox
ptcs-chip-data-filter
ptcs-chart-combo
ptcs-datepicker
ptcs-divider
ptcs-dropdown
ptcs-dynamic-panel
ptcs-file-upload
ptcs-grid
ptcs-icon
ptcs-image
ptcs-label
ptcs-line
ptcs-link
ptcs-list-shuttle
ptcs-list
ptcs-pagination
ptcs-chart-pareto
ptcs-chart-pie
ptcs-property-display
ptcs-radio-button
ptcs-chart-schedule
ptcs-slider
ptcs-tabs
ptcs-textarea
ptcs-textfield
ptcs-toggle-button
ptcs-toolbar
ptcs-value-display
ptcs-chart-waterfall