Mashup Builder > Widgets > Widgets standard > Widget Affichage de valeur (thématisable)
Widget Affichage de valeur (thématisable)
Le widget Affichage de valeur est conçu pour afficher une valeur qui lui est liée dans l'application composite.
*
Il est disponible en tant que widget standard sur la plateforme et en tant que composant Web que vous pouvez importer à partir d'un SDK.
Les propriétés du widget Affichage de valeur sont les suivantes :
Nom de propriété
Description
Type de base
Valeur par défaut
Liaison possible ? (O/N)
Localisable ? (O/N)
Label
Texte affiché dans l'étiquette du widget Affichage de valeur.
STRING
n/a
O
O
LabelAlignment
Aligne l'étiquette A gauche, A droite ou Au centre le long de l'axe horizontal.
STRING
A gauche
N
N
HorizontalAlignment
Aligne la valeur A gauche, A droite ou Au centre le long de l'axe horizontal.
STRING
A gauche
N
N
Data
Source de données pour le widget Affichage de valeur.
n/a
n/a
O
N
CustomClass
Définit la classe CSS à appliquer à la div supérieure du widget. Vous pouvez spécifier plusieurs classes en les séparant chacune par une espace.
STRING
n/a
O
N
MaxHeight
Définit une hauteur maximale pour l'affichage de valeur à l'intérieur des conteneurs avec un positionnement statique.
Un bouton de divulgation, un lien Afficher plus ou des points de suspension s'affichent à l'exécution en cas de débordement.
*
Cette propriété est uniquement disponible lorsque vous sélectionnez MultiLine.
NUMBER
n/a
N
N
MaxWidth
Définit une largeur maximale pour l'affichage de valeur à l'intérieur des conteneurs avec un positionnement statique.
Si MultiLine est défini sur "vrai", le contenu est renvoyé à la ligne.
NUMBER
n/a
N
N
ModalHeight
Définit une hauteur fixe pour la fenêtre modale.
*
La définition d'une hauteur fixe n'est pas applicable dans le cas d'une fenêtre modale pour une image. La fenêtre est automatiquement dimensionnée en fonction des dimensions de l'image.
NUMBER
n/a
O
N
ModalWidth
Définit une largeur fixe pour la fenêtre modale.
*
La définition d'une largeur fixe n'est pas applicable dans le cas d'une fenêtre modale pour une image. La fenêtre est automatiquement dimensionnée en fonction des dimensions de l'image.
NUMBER
n/a
O
N
Disabled
Désactive le widget dans l'application composite. Le widget s'affiche dans l'application composite, mais il n'est pas utilisable.
BOOLEAN
Faux
O
N
ValueFormat
Ouvre une boîte de dialogue de configuration qui vous permet de spécifier la façon dont les données sont mises en forme et affichées dans le widget. Vous pouvez également appliquer un formatage d'état au widget.
Rendu et formatage d'état
n/a
N
N
VerticalAlignment
Aligne la valeur En haut, En bas ou Au centre le long de l'axe vertical.
STRING
En haut
N
N
LabelType
Définit le type de texte de l'étiquette du widget sur En-tête, En-tête secondaire, Etiquette ou Corps.
STRING
Etiquette
N
N
MultiLine
Renvoie le texte à la ligne quand il dépasse la limite spécifiée.
BOOLEAN
Vrai
N
N
TextIfNoValue
Définit un texte qui s'affiche lorsque la source de données du widget ne contient pas de valeur.
STRING
n/a
O
O
TooltipField
Définit un texte d'info-bulle qui s'affiche lorsque vous placez le pointeur de la souris sur le widget.
STRING
n/a
O
O
TooltipIcon
Définit une image d'icône pour l'info-bulle du widget.
Vous pouvez ajouter une image ou spécifier le chemin URL d'une image.
MEDIA ENTITY
n/a
N
N
DisclosureControl
Spécifie comment afficher la valeur entière quand elle excède les dimensions spécifiées pour le widget. L'affichage de la valeur complète dépend de votre sélection :
Afficher le bouton infos : dans une fenêtre modale.
Utiliser le lien Afficher plus : via un lien Afficher plus.
Afficher les points de suspension (…) : sous la forme de points de suspension.
*
L'image s'ouvre toujours dans une fenêtre modale par défaut.
Lorsque vous sélectionnez Afficher les points de suspension (…), la propriété MaxHeight limite la valeur complète et la tronque.
STRING
Afficher le bouton infos
N
N
Clicked
Déclenche un événement lorsque l'utilisateur clique sur le widget.
n/a
n/a
O
N