Mashup Builder > Widgets > Widgets standard > Widget Panneau dynamique (thématisé)
Widget Panneau dynamique (thématisé)
*
Le widget Panneau dynamique est disponible en tant que widget standard sur la plateforme et en tant que composant Web que vous pouvez importer à partir d'un SDK.
Le widget Panneau dynamique est un type de conteneur que les utilisateurs peuvent ajuster dynamiquement au moment de l'exécution. Vous pouvez l'utiliser pour afficher ou masquer un conteneur dans une application composite. Le panneau dynamique peut s'ancrer à gauche, à droite, en haut ou en bas de son conteneur parent. Vous pouvez ajuster la largeur du panneau, et ouvrir et réduire le panneau de façon dynamique au moment de l'exécution. Le panneau dynamique peut vous permettre de fournir des informations supplémentaires ou des entrées de formulaire en lien avec le conteneur principal dans une mise en page.
1. Bouton développer et réduire
2. Conteneur latéral
3. Poignée de déplacement
4. Conteneur principal
Configuration du panneau en tant que sections réductibles
Vous pouvez utiliser la propriété DynamicPanelType pour configurer le widget en tant que sections réductibles. Cette variante libère de l'espace en masquant les détails ou les contrôles non essentiels dans la mise en page principale. Les utilisateurs peuvent développer et réduire manuellement les sections selon leurs besoins. Contrairement au panneau ajustable, les conteneurs ne s'étendent pas automatiquement pour remplir l'espace disponible dans la mise en page. Leur hauteur s'adapte à leur contenu.
1. Bouton développer et réduire
2. Corps de la section
3. En-tête de la section
*
Pour afficher une application composite contenue dans la section du corps du panneau dynamique, vous devez spécifier une valeur dans la propriété SectionBodyMinHeight.
Propriétés du widget
Nom de propriété
Description
Type de base
Valeur par défaut
Liaison possible ? (O/N)
Localisable ? (O/N)
TabSequence
Définit la priorité de mise en surbrillance du widget lorsque vous appuyez sur la touche de tabulation.
NUMBER
n/a
N
N
SectionBodyMaxHeight
Définit la hauteur de l'en-tête de la section.
NUMBER
Redimensionnement automatique
N
N
SectionBodyMinHeight
Définit la hauteur minimale de l'en-tête de la section.
NUMBER
Redimensionnement automatique
N
N
SectionHeaderHeight
Définit la hauteur de l'en-tête de la section.
NUMBER
Redimensionnement automatique
N
N
HideTriggerButton
Cache le bouton de déclenchement.
BOOLEAN
Faux
N
N
HideDragHandle
Cache la poignée de déplacement.
BOOLEAN
Faux
N
N
Disabled
Désactive le widget dans l'application composite. Le widget s'affiche, mais il n'est pas utilisable.
BOOLEAN
Faux
O
N
DynamicPanelType
Contrôle le type de panneau dynamique. Vous pouvez afficher un panneau ajustable ou une section réductible.
STRING
Panneau ajustable
N
N
CustomClass
Définit la classe CSS à appliquer à la div supérieure du widget. Vous pouvez spécifier plusieurs classes en les séparant chacune par une espace.
STRING
n/a
O
N
PanelSize
Définit la taille du panneau.
STRING
220
O
N
ClickOutsideToClose
Ferme le panneau dès lors que vous cliquez en dehors de celui-ci.
BOOLEAN
Faux
O
N
Behavior
Définit le comportement du panneau. Les options disponibles sont Pousser contenu et Survol.
STRING
Push Content
O
N
AnimationSpeed
Définit la vitesse de l'animation du panneau lors de ses développements et réductions, laquelle peut être Elevée, Moyenne ou Réduite.
STRING
Moyenne
O
N
MinSizeWhenExpanded
Définit la largeur minimale du panneau lorsqu'il est développé le long de l'axe horizontal. La valeur minimale est de 34 pixels.
Si le panneau se trouve en haut, cette propriété définit la hauteur le long de l'axe vertical.
STRING
50
O
N
MaxSizeWhenExpanded
Définit la largeur maximale du panneau lorsqu'il est développé le long de l'axe horizontal.
Si le panneau se trouve en haut, cette propriété définit la hauteur le long de l'axe vertical.
STRING
100%
O
N
SizeWhenCollapsed
Définit la largeur du panneau lorsqu'il est réduit le long de l'axe horizontal.
Si le panneau se trouve en haut, cette propriété définit la hauteur le long de l'axe vertical.
STRING
n/a
O
N
AnchorLocation
Définit l'emplacement de l'ancre A gauche, En haut, A droite ou En bas dans le panneau.
STRING
A gauche
O
N
Collapsed
*
Cette propriété remplace CollapseByDefault, qui est disponible dans les versions 9.4.x et antérieures.
Définit et récupère l'état réduit du panneau dynamique à l'exécution.
BOOLEAN
Faux
O
N
TriggerButtonLocation
Définit l'emplacement du bouton de déclenchement sur En haut, Au centre, En bas, Panneau ou Aucun.
STRING
En haut
O
N
TriggerButtonType
Définit le type du bouton de déclenchement sur Points d'insertion doubles, Point d'insertion simple, Plus/Moins ou Fermer.
STRING
Double Carets
O
N
TriggerButtonSide
Contrôle l'emplacement du bouton de déclenchement dans l'en-tête lorsque le widget est configuré en tant que section réductible.
STRING
A gauche
O
N
TriggerButtonIcon
Spécifie l'icône à afficher pour le bouton de déclenchement lorsque le widget est configuré en tant que section réductible. Options : Point d'insertion simple, Triangle
STRING
Point d'insertion simple
O
N
ToggleExpandCollapse
Le déclenchement développe/réduit le panneau selon son état actuel.
n/a
n/a
O
N
Expand
Le déclenchement développe le panneau dynamique.
n/a
n/a
O
N
Collapse
Le déclenchement réduit le panneau dynamique.
n/a
n/a
O
N
ResetToDefaultValue
Restaure les valeurs par défaut de tous les widgets.
n/a
n/a
O
N
ResetInputsToDefaultValue
Restaure la valeur par défaut des entrées du widget Panneau dynamique.
n/a
n/a
O
N
HandleTooltipField
Affiche une info-bulle lorsque vous pointez sur la poignée.
STRING
n/a
O
O
HandleTooltipIcon
Définit une image d'icône pour l'info-bulle de la poignée.
MEDIA ENTITY
n/a
N
N
TriggerButtonTooltipField
Affiche une info-bulle lorsque vous pointez sur le bouton de déclenchement.
STRING
n/a
O
O
TriggerButtonTooltipIcon
Définit une image d'icône pour l'info-bulle du bouton de déclenchement.
MEDIA ENTITY
n/a
N
N