Mashup Builder > Widgets > Widgets standard > Widget Séparateur (thématisable)
Widget Séparateur (thématisable)
Le widget Séparateur est un outil de dessin pour les séparateurs. Vous pouvez ajouter un widget Séparateur à votre application composite, qui vous permet de définir et d'afficher une ligne de séparation dans l'application composite.
*
Il est disponible en tant que widget standard sur la plateforme et en tant que composant Web à importer à partir d'un SDK.
*
Les propriétés communes aux widgets ne sont pas incluses dans la table ci-dessous. Les informations pertinentes sont fournies à la rubrique Widgets.
Les propriétés du widget Séparateur sont répertoriées ci-dessous.
Nom de propriété
Description
Type de base
Valeur par défaut
Liaison possible ? (O/N)
Localisable ? (O/N)
CustomClass
Permet de définir la classe CSS à appliquer à la div supérieure du widget. Plusieurs classes peuvent être spécifiées, séparées par une espace.
STRING
n/a
O
N
VerticalDivider
Redéfinit l'orientation du widget Séparateur à la verticale.
BOOLEAN
FALSE
N
N