Mashup Builder > Widgets > Widgets standard > Widget Image (thématisable)
Widget Image (thématisable)
Le widget Image affiche une image dans l'application composite. Vous pouvez choisir l'image à partir d'une entité de média ThingWorx ou faire référence à une URL pour charger l'image.
*
Le widget Image prend en charge tous les formats d'image compatibles avec le navigateur utilisé.
*
Il est disponible en tant que widget standard sur la plateforme et en tant que composant Web que vous pouvez importer à partir d'un SDK.
Les propriétés du widget Image sont les suivantes :
Nom de propriété
Description
Type de base
Valeur par défaut
Liaison possible ? (O/N)
Localisable ? (O/N)
Position
Définit la position de l'image à l'intérieur du conteneur. Les options disponibles sont En haut, En bas, A gauche, A droite et Au centre.
STRING
En haut
N
N
PreventCaching
Empêche les navigateurs Web de mettre en cache l'image.
BOOLEAN
Faux
O
N
RawURL
Désactive le nettoyage appliqué à la propriété d'image SourceURL. Permet de transmettre dynamiquement les URL en Base64 à la propriété SourceURL lors de l'exécution. La désactivation de cette propriété peut exposer votre application composite à des menaces de sécurité et n'est pas recommandée. Pour éviter les données malveillantes et minimiser les risques pour la sécurité, nettoyez les données des utilisateurs en limitant l'entrée aux caractères alphanumériques et aux signes "=".
BOOLEAN
Faux
N
N
CustomClass
Définit la classe CSS à appliquer à la div supérieure du widget. Vous pouvez spécifier plusieurs classes en les séparant chacune par une espace.
STRING
n/a
O
N
AlternateText
Ajoute une description de l'image à utiliser pour les lecteurs d'écran.
Le texte s'affiche à l'écran même si l'image n'apparaît pas.
STRING
n/a
O
O
SourceURL
Spécifie l'URL de l'image ou sélectionne une entité de média.
MEDIA ENTITY
n/a
O
N
Scaling
Sélectionne la façon dont l'image est dimensionnée dans le conteneur. Les options disponibles sont Largeur, Hauteur, Ajuster, Inclure, Couvrir, Taille réelle, 25 % taille, 50 % taille et 75 % taille.
STRING
Largeur
N
N
OnLoad
Evénement pouvant être lié, déclenché au chargement de l'image.
n/a
n/a
O
N