Interfaz > Resumen de la interfaz
Resumen de la interfaz
En la ayuda de la interfaz se describen los procedimientos para la importación en aplicaciones Creo de piezas y conjuntos creados en otros programas CAD y para el almacenamiento de piezas y conjuntos de Creo en otros formatos de fichero. Consulte estos temas de ayuda para obtener información sobre las técnicas, opciones de configuración y funciones de la interfaz.
Para obtener información detallada, consulte el índice de temas de ayuda.