Interfaz > Trabajo con Pro/WEB PUBLISH > Procedimiento para crear una publicación WEB
Procedimiento para crear una publicación WEB
1. Exporte un plan de proceso o montaje de Creo en formatos WWW. El sistema crea un directorio de publicaciones con todos los ficheros relacionados con publicaciones.
2. Colocar directorios de publicaciones para conjuntos o planes de proceso en el directorio raíz de documentación de la Web.
3. Utilizar un explorador de Web apropiado para ver la publicación.