Interfaz > Trabajo con Pro/WEB PUBLISH > Personalización de sitios de publicación > Personalización de sitios de publicaciones
Personalización de sitios de publicaciones
Además de personalizar la salida de Pro/WEB PUBLISH a través de las opciones de configuración, el administrador Web puede personalizar los sitios de las publicaciones mediante la edición del fichero index.html en el directorio de publicaciones para modificar los nombres de marco o añadir más marcos con un nombre específico. Una vez adaptado el fichero index.html a los requisitos de la empresa, el administrador Web puede utilizar ese fichero personalizado index.html para configurar otros sitios de publicaciones.
Es posible personalizar los siguientes aspectos de la publicación:
Seleccionar formatos para la representación de modelos.
Añadir un marco adicional para incluir el árbol del modelo en la página Web.
Añadir cuadros adicionales, incluidos cuadros específicos de paso.
*
No quite el marco PRO_WEB_PANEL del fichero index.html. Sin dicho marco no se podrá cargar la publicación en el explorador Web.