Interfaz > Trabajo con entradas digitalizadas > Procedimiento para importar datos de la tablilla digitalizadora
Procedimiento para importar datos de la tablilla digitalizadora
1. Cree un plano de tamaño apropiado.
2. Pulse en Fichero (File) > Abrir (Open). Se abrirá el cuadro de diálogo Abrir fichero (File Open).
3. Seleccione tableta en el cuadro Tipo (Type). Al entrar en el modo digitalización, se crean iconos para todas las ventanas de Creo y los resultados de las entradas de la digitalización se muestran en una ventana.
4. Especifique la escala y las unidades para los datos importados.
5. Calibre la tablilla para que el software pueda tomar en consideración el estiramiento, la distorsión o la inclinación del plano que se está digitalizando.
6. Comience con la digitalización de los datos cuando aparezca una cruz que muestra la posición del puntero sobre la tablilla.
Es posible regresar a cualquiera de los otros modos para recalibrar o cambiar la escala de los datos digitalizados en cualquier momento.