Interfaz > Trabajo con geometría importada > Métodos básicos > Procedimiento para garantizar la precisión de los datos importados
Procedimiento para garantizar la precisión de los datos importados
1. Defina las opciones de configuración según sus requisitos.
2. Importe el fichero con la precisión por defecto para determinar la precisión absoluta apropiada.
3. Importe el fichero nuevamente, especificando el valor de la precisión absoluta que mejor se adapta a la geometría.